Salat mit Ziegenkäse
Willkommen2021-01-09T16:51:02+01:00

Schwabing aufgetischt!

Das Wirtshaus Zur Brez’n liegt direkt an Schwabings pulsierendem Boulevard, der Leopoldstraße. Die gut gelaunte Mannschaft im Wirtshaus Zur Brez’n freut sich, euch auf Münchens faszinierenden Flaniermeile willkommen zu heißen. Das urig gemütliche Gasthaus wird auch im Jahre 2025 noch immer ein Anziehungspunkt für Jung und Alt sein.


HIER GEHT’S WEITER MIT DEM BREZ’N-BLOG

Das Gute liegt so nah…

Der kürzeste Weg vom Produkt zum Menschen,

ein Credo, das wirwir seit Jahren mit Leidenschaft verfolgen.

Wir suchen und finden immer wieder neue Premium-Produkte aus dem Umland und bereiten diese mit Herz und Verstand zu. Aus diesem Grunde beschränken wir unser Online-Angebot auch gezielt auf die Abholung, die im besten Fall fußläufig erfolgt. Ein kleiner Spaziergang durchs Viertel und oder der gezielte Abstecher mit dem Fahrrad bringen zwei wunderbare Dinge zusammen. Gutes Essen und etwas Bewegung an der frischen Luft.

Wir freuen uns über die vielen dankbaren und glücklichen Gäste aus unserer Nachbarschaft, der näheren und der weiteren Umgebung.

In unserem Abhol-Laden könnt Ihr Eure Gerichte einfach online bestellen und dann direkt vor Ort abholen. Lasst uns in diesem Sinne die Zeit bis zum Gastro-Restart verantwortungs- und genussvoll überbrücken…bis in der Brez’n wieder heißt: Schwabing aufgetischt!

Vielen Dank für Eure Unterstützung.

Euer Bräuhaus-Team

Hier geblieben!

Ostern Dahoam – wir hamm’ da mal was vorbereitet!

Ach du dickes Ei! Auch dieses Jahr gibt’s wieder ein Osterfest im Nest 😉.
Grund genug sich was richtig Gutes zu gönnen. Wie wär’s mit…

Cremesuppe von der jungen Erbse, Hüfte vom Weidelamm mit Ofengemüse, Erdbeer-Obatzda 🍓 mit Tonkabohnen-Rhabarber-Kompott. Unser Brez’n 3-Gang-Ostermenü gibt’s auch als Veggi-Variante mit hausgemachten Kräuter-Schlutz-Krapfen, Salbeibutter und Pinienkernen.

ABHOLUNG OSTERSONNTAG, DEN 04.04. VON 11.30 BIS 14.30
Zu Hause könnt’ Ihr dann einzelne Komponenten noch mal nach unserer
„Da-kann-nichts-schiefgehen-Anleitung“ heiß setzen und auf die Teller zaubern.
Bestellen könnt Ihr ganz bequem im Brez’n-Abhol-Laden.
Click & Collect auf Bayrisch!

Liebe, die durch den Magen geht…

Hol Sie Dir! Deine Liebeserklärung in drei Gängen.

Das wird die Überraschung! Am Valentins-Tag könnt Ihr auch mit ganz wenig Küchenerfahrung dieses Jahr Euren Lieblings-Menschen ein herrliches Valentins-Menü zelebrieren.
Die Liebes-Erklärung in drei Gängen wird von unserer Küchencrew frisch gekocht und sorgfältig verpackt.
Zu Hause könnt’ Ihr dann einzelne Komponenten noch mal nach unserer
„Da-kann-nichts-schiefgehen-Anleitung“ heiß setzen und auf die Teller zaubern. Bestellen könnt’ Ihr das Valentins-Menü jetzt für den 14.02. direkt im
Click & Collect auf Bayrisch!

Schöne Bescherung…

Dein Weihnachts-Essen aus dem Brez’n-Abhol-Laden.

Bestellt Sie Euch jetzt – Eure Weihnachts-Schmankerl für dahoam.

Einfach im Online-Abhol-Laden bestellen und dann an den Festtagen abholen.

Knusprige Ganserl & resche Enten mit allem was dazu gehört und ausgewählte Festtags-Menüs freuen sich auf Profi-Genießer. Kulinarische Glanzlichter für ein ganz entspanntes & genussvolles Weihnachtsfest.

Abholzeiten:

Heilig Abend, 1. & 2. Weihnachtsfeiertag, 31.12. jeweils von 11.00 bis 15.00 Uhr

Für Spätzünder haben wir auch noch ein paar Last-Minute-Geschenk-Ideen.

Verschenkt doch einfach Genuss-Momente – mit Brez’n-Gutscheinen und den handwerklich gebrauten Bieren vom Paulaner Bräuhaus München liegt Ihr immer richtig. Das wird ein Fest!

Kommt lecker durch den Weihnachts-Lockdown und bleibt gesund & munter.

 

Liebe Gäste,

Die Brez’n ist vorübergehend, voraussichtlich bis einschließlich 30.November 2020 geschlossen. Der Verlauf der Corona-Pandemie zwingt uns alle dazu, jetzt unsere sozialen Kontakte nochmals einzuschränken.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Euch alle so schnell wie möglich wieder erfrischend bayerisch zu bewirten.

Bis dahin gibt’s unsere Schmankerl to go.

Bleibt gesund & munter!

Kirchweih-Ganserl unterwegs…

Auf und davon! Gans und Ente to go!

Am 18. Oktober ist Kirchweih! Für alle, die dieses Jahr lieber heimelig zu Hause feiern, gibt’s unser Kirchweih-Essen auch für Dahoam. Einfach per Mail oder Fax vorbestellen und am Kirchweih-Sonntag abholen.

Hier geht’s zum Bestell-Formular.

Bratenduft liegt in der Luft!

Natürlich könnt Ihr auch in der Brez’n Euer Kirchweih-Ganserl genießen. Freut Euch auf ofenfrische Ganserl und resche Enten. Dazu gibt’s Blaukraut, Kartoffelknödel und glasierte Maronen.

Auf echte Profi-Genießer warten darüber hinaus noch ein Original Gänseklein in kräftigem Rotwein geschmort und ein zartes Schnitzel aus der Rehkeule mit Haselnussspätzle und Rosenkohl.

Das wird ein Fest!

Am besten gleich ein gemütliches Platzerl reservieren!

 

Abgefahren…

Erst München sehen, dann essen gehen

Ab sofort könnt Ihr mit unserem Kooperations-Partner Brezntours Eure Brez’n Genuss-Tour buchen – eine kulinarische Rikscha-Tour mit Brezntours für 2 Leut’. Auf Euch warten die schönsten Sehenswürdigkeiten der Münchner Innenstadt & des Englischen Gartens…und anschließend ein Schwabinger Einkehrschwung mit Brotzeit & Dessert bei uns im Wirtshaus Zur Brez’n.

Inklusive

  • 2 frisch gezapfte Biere von Hacker Pschorr oder Paulaner
  • 0,5 Liter oder 2 alkoholfreie Getränke nach Wahl
  • 1 Obazda mit 2 Bäcker Brez’n zum teilen
  • 1 ofenfrischer Kaiserschmarrn mit Mandeln und Apfelmus zum teilen

80 Minuten Fahrzeit 99,00 €

Hier geht’s zur Buchung.

Das pure Wiesn-Gefühl…

Ab sofort ist das Original Paulaner Oktoberfestbier am Hahn. Gönnt Euch eine Mass „Oktober-Sonne“, kraftvoll und golden, festlich, vollmundig und wunderbar süffig. Ein Bier, das es nur zur Wiesn-Zeit gibt – auch dieses Jahr! Kommt’s vorbei und genießt dieses ganz besondere Wiesn-Gefühl in vollen Zügen. Dazu gibt’s leckere Schmankerl und unser Wiesn-Brotzeit-Brettl für 4 Leut’.

Mit gutem Gewissen…

genießen. Ein Qualitätsversprechen mit Tradition. 

In der Region um Hohenlohe haben die bäuerlichen Landwirtschaftsbetriebe Tradition. 

Bereits seit 1980 sorgt die Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall mit Pflege und Zuwendung für das Wohlbefinden ihrer Tiere. Die Schweine bekommen ausschließlich regionales Grünfutter aus eigener Erzeugung, vollkommen ohne Gentechnik und Wachstumsförderer. 

Die Produkte des Schwäbisch Hällischen Landschweins werden vom Brezn-Küchenteam dann mit Herz und Verstand zubereitet.

Als Landschweinebraten finden sie sich die Hohenloher Erzeugnisse dann auf unserer Karte wieder. Freut Euch auf einen unbeschwerten Fleischgenuss durch gesunde Lebensmittel in Verantwortung für Natur und Kreatur. 

Hier findet Ihr alles Wissenswertes über die Erzeugergemeinschaft

Setz di her da…

auf unsere Brez’n-Terrasse!  

Ab sofort sind Wirtshaus & Terrasse wieder von 12.00 bis 22.00 Uhr geöffnet.

Schaut’s vorbei und gönnt Euch einen Sonnenplatz auf unserer Leo unter dem schönsten weiß-blauen Himmel von ganz Schwabing. Am besten gleich hier reservieren. Willkommen in der neuen “Münchner Freiheit”. Wir freuen uns auf Euch!

 

 

Die Brez’n macht Pause…

Liebe Gäste, die Brezn ist vorübergehend, voraussichtlich bis einschließlich 19.04.2020 geschlossen. Der Verlauf der Corona-Krise zwingt uns alle dazu, jetzt unsere sozialen Kontakte einzuschränken. Wir hoffen, damit unserer Verantwortung gegenüber unseren Mitarbeitern und der gesamten Gesellschaft gerecht zu werden.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Euch alle so schnell wie möglich wieder bei uns erfrischend bayrisch zu bewirten. Bleibt gesund & munter!

 

Tanz die Brez’n!

Let the music play! Ab 6. März ist an der Brezn-Bar wieder Party-Stimmung angesagt. Immer freitags gibt’s ab 22.00 Uhr coolen 80er Sound und unser Paulaner Zwickl zum Party-Preis von 3,00 €. Eine echte Currywurst darf natürlich auch nicht fehlen. Kommt einfach mal reingetanzt! Bis 03.00 Uhr geht’s rund.

Kulinarische Kostbarkeiten…

Frischer Wind weht durch die Brezn-Küche! Ab sofort tummeln sich kulinarische Kostbarkeiten auf unserer Saison-Karte. Geschmorte Keule vom Schwarzfederhuhn, ein 300gr Steak vom Duroc-Schwein als Karree am Knochen gegart und ein Entrecôte vom Simmentaler Fleckvieh freuen sich auf echte Profi-Genießer. Hochwertige Produkte mit Liebe zubereitet. Hier geht’s lang.

 

Nach oben